您的位置:首页 >> 工作动态工作动态
市财政局开展 “情系儿童鼓壮志 爱暖六一护成长” 系列活动
发布时间:2020-5-30 17:45:57    点击:1334次    [关闭本页]

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全民落实中央、省委、市委关于未成年人工作的部署和要求,加大对少年儿童特别是留守儿童和困境儿童的关怀力度,在六一儿童节来临之际,市财政局开展“情系儿童鼓壮志  爱暖六一护成长”系列活动。

5月30日上午,局妇委会组织财政巾帼志愿者深入文化艺术中心观看“六一”书画作品展。一张张规范的书法作品、一幅幅精美的图画映入眼帘。百余幅书法美术佳作陈列四周,翰墨飘香。干部职工边观看边讨论,对孩子的作品拍照并大加赞赏。参加活动的志愿者表示,青少年市国家的未来和希望,要积极为关爱未成年人贡献财政力量,关心关爱未成年人成长。

5月31日上午,市非税局党支部组织党员志愿者来到南乐县李胥平中心小学看望慰问少年儿童,开展“情系儿童鼓壮志  爱暖六一护成长”志愿服务活动。

活动中,非税局党支部书记陈忠献代表市财政局向孩子们致以节日的祝福,向辛勤工作在一线的教职员工致以亲切的问候。并为孩子送去图书、书包、文具等节日礼物,勉励孩子们志存高远,勤学善思,争取做一个对祖国和社会有用的栋梁之才。同时,嘱咐校区工作人员要坚持疫情常态化防控,为孩子们的身体健康提供有力保障。

此次活动,市财政局积极履行社会责任,进一步营造关心儿童、爱护儿童的良好社会氛围,为构建和谐社会贡献一份力量。


CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号      政府网站标识码:4109000005
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作