您的位置:首页 >> 工作动态工作动态
市财政局积极协助扶贫帮扶村做好疫情防控工作
发布时间:2020-3-2 8:18:55    点击:486次    [关闭本页]

新冠肺炎疫情爆发以来,市财政局密切关注扶贫帮扶村台前县清水乡铁庙村全体村民的生产生活和疫情防控情况。局领导多次询问并就相关工作专门安排。元宵节期间,市财政局驻村干部张伟主动坚守在基层防疫一线,积极协助村两委做好政策宣传、外来返乡人员排查、村内巡查值守、防疫消杀等工作,将疫情防护的各项要求落到了实处。

针对帮扶村疫情防护用品缺乏的情况,市财政局安排专人负责,多方筹措医用口罩、消毒液等一批紧缺防疫用品,并支持做好贫困户在疫情防控期间的生活保障。

截至目前,市财政局已累计向铁庙村捐赠防护口罩1000个,84消毒液、酒精共100斤,军大衣20件及部分生活用品,价值万余元,为促进铁庙村防疫工作扎实有序开展提供了有力保障。

 

CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号      政府网站标识码:4109000005
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作