您的位置:首页 >> 工作动态工作动态
安阳市财政局到我局座谈交流
发布时间:2019-4-1 14:37:01    点击:504次    [关闭本页]

为进一步加强工作交流,3月29日,安阳市财政局局长、市国资委主任王现波率领安阳市财政局一行8人到我局,就财政预算体制改革、国有投融资平台运行管理以及国有资本投资运营公司建设等问题进行座谈交流。党组书记、局长樊相奇主持座谈会。

会上,樊局长首先代表全体干部职工对考察组一行表示热烈欢迎,希望借此机会,建立两地财政(国资)部门交流互动机制,相互学习,取长补短。 随后,预算科就我市财政体制调整情况、体制调整运行中存在的问题及政府债务管理的主要做法和经验进行了介绍。市投资集团公司、市经济发展投资公司及市国有资产控股运营有限公司分别介绍了各自发展情况和投融资情况。在互动交流阶段,双方就工作中的热点、难点以及彼此关注的问题进行了交流和探讨。

安阳市财政局对我局的热情接待和精心准备表示感谢,指出,濮阳市在财政体制调整、政府债务管理、市属投融资平台建设等方面积极探索,先行先试,取得了较好成效,相关工作经验具有较强的借鉴意义。在今后的工作中,将积极借鉴濮阳市的好思路、好经验,助推安阳财政(国资)工作高质量发展。

参加本次座谈会的还有:市投资集团公司、市经济发展投资公司、市国有资产控股运营有限公司等单位及相关科室的负责同志。
CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号      政府网站标识码:4109000005
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作