您的位置:首页 >> 工作动态工作动态
市发展改革财政统计工作会召开
发布时间:2019-2-27 11:33:22    点击:379次    [关闭本页]

2月20日,全市发展改革财政统计工作会在我局十楼会议室召开。市委常委、常务副市长王载文出席会议。

会上,党组书记、局长樊相奇对2018年财政工作进行了总结,并对2019年财政重点工作作出具体安排。樊局长指出在过去的一年里,面对严峻复杂的经济形势,全市各级财政部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委、市政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,攻坚克难、担当奋进,圆满完成了各项目标任务,为全市经济社会平稳健康发展作出了积极贡献。

樊局长强调,今年财政工作发展的机遇与挑战并存,要求各级财政干部要清醒认识存在的问题,牢牢把握工作中的主动权,坚持依法依规积极组织征收,调结构、保重点,加强支出统筹,提升规范化水平,加大财政资金的绩效考核力度,严控政府债务。以更大的力度、更强的措施、更积极的实干精神,为加快建设富裕文明和谐美丽新濮阳、为中原更加出彩增添靓丽的濮阳色彩作出新的更大贡献。

随后,王载文常务副市长对做好2019年各项工作提出要求,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是我市爬坡过坎、转型升级的重要一年。各级财政部门要坚定信心,敢于斗争,勇于担当,真抓实干,狠抓落实,细化责任,着力打造清正廉洁的队伍,确保圆满完成全年目标任务。
CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号      政府网站标识码:4109000005
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作