您的位置:首页 >> 工作动态工作动态
我局在市综合表彰大会上荣获多项荣誉
发布时间:2019-2-25 11:31:48    点击:357次    [关闭本页]

2月12日,濮阳市召开综合表彰大会,市财政局荣获市直单位重点工作综合考评一等奖和防范化解重大风险先进单位、脱贫攻坚工作先进单位、工业经济发展先进单位、农村人居环境改善先进单位、棚户区改造先进单位等多项荣誉称号。

会议指出,面对严峻复杂的经济形势,2018年全市各级财政部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委、市政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,攻坚克难、担当奋进,圆满完成了各项目标任务,为全市经济社会平稳健康发展作出了积极贡献。

2018年,全市一般公共预算收入完成91.7亿元,增长13%,高出全省平均增幅2.5个百分点,增幅居全省第8位。7个县(区)实现两位数增长。其中,全市税收收入完成67.7亿元,增长12.4%,占一般公共预算收入的73.9%,高出全省3.8个百分点,居全省第5位。全市一般公共预算支出完成309.9亿元,增长19.1%,增幅居全省第2位,有力地保障了教育、医疗、就业、社会保障、脱贫攻坚、大气污染防治等重点支出领域。得到了市委、市政府领导的高度认可。
CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号      政府网站标识码:4109000005
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作