您的位置:首页 >> 工作动态工作动态
濮阳市财政局组织开展 “改革开放40周年图片展”参观活动
发布时间:2019-1-7 17:21:14    点击:826次    [关闭本页]
在庆祝改革开放40周年之际,1月7日,我局组织党员干部参观了“壮阔东方潮 奋进新时代”濮阳市纪念改革开放40周年大型图片展。局党组副书记、副局长张良臣及财政(国资)党员干部50余人参加了本次活动。

下午15点,参观人员来到位于市委、市政府西侧的图片展处,张良臣向参观的财政干部职工介绍了本次活动组织的背景和目的,对照图文认真讲述濮阳改革开放40年历程、取得的辉煌成就,让财政干部职工感受到40年来濮阳改革开放发生翻天覆地的变化,激励同志们进一步增强信心,提振士气,更好地投入到新一年的财政工作中去,用更加辉煌的成绩为建国70周年献上一份厚礼。

展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,紧扣濮阳改革开放40年历程,首先从党的建设、工业和信息化、乡村振兴、现代服务业、城建交通、文化建设、社会事业以及平安建设共八个方面用图片的方式详细展现了40 年来濮阳市多方面的发展变迁和在建设中取得的成就。其次,围绕濮阳市改革开放杰出贡献企业和行业杰出人物,宣传了我市重点企业及相关负责人、各行业知名代表人物、科教文卫方面专家近百人,展现了在濮阳市的发展建设过程中他们所付出的辛勤劳动和巨大贡献,赞扬了他们所起到发挥的模范带头作用。40 年来,濮阳政治生态不断优化,干事创业氛围更加浓厚,各项事业持续繁荣,经济社会持续快速发展,人民生活从温饱不足走向了总体小康,城乡面貌发生了翻天覆地的变化,一个开放包容、充满活力、务实发展的新濮阳的形象展现在了世人面前。


参观学习结束后,财政(国资)党员干部感受到了40年来濮阳发生的日新月异的变化,体会到了各行业劳动者筚路蓝缕开创事业的艰辛。参观人员纷纷表示,要向改革开放40年涌现出的杰出人物学习,做好本职工作,为濮阳市的财政事业发展增添助力,争取在2019年里再创新的华章。


CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号      政府网站标识码:4109000005
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作