您的位置:首页 >> 工作动态工作动态
全市政府采购评审专家业务测试工作圆满完成
发布时间:2019-1-7 9:22:02    点击:660次    [关闭本页]

为进一步规范我市政府采购评审专家评审行为,提高政府采购评审专家的专业素养和执业水平,提高入库门槛,达到“以考促学”的目的,自12月11日开始,市财政局、市财政干部教育中心联合组织开展了全市政府采购评审专家业务测试,测试方式为闭卷,时间1个小时,题型为单选、判断和多选,满分为100分。在7天的分批测试中,来自市直及各县区的评审专家900余人参加测试。

在本次业务测试准备过程中,广大评审专家能够通过建立微信学习群、相互讨论、网上申请解答等方式主动学习各项政府法律法规和公布的测试题库,并就部分问题与政府采购监管部门进行了深入的研究探讨,测试现场纪律安静、平稳,未出现违规违纪的情况。通过本次测试,不仅仅使评审专家进一步掌握了基本的评审业务知识,加深对政府采购概念的理解,还更好的强化了专家的廉洁自律意识和与时俱进不断更新自身知识的自觉性,从而有效促进我市政府采购工作有序、规范发展。
CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号      政府网站标识码:4109000005
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作