您的位置:首页 >> 工作动态工作动态
市财政局召开中秋国庆党风廉政恳谈会
发布时间:2018-10-8 9:48:24    点击:585次    [关闭本页]

9月20日,我局组织召开中秋国庆党风廉政恳谈会,局副县级以上领导干部、科室长、二级单位负责人参加了会议。党组书记、局长樊相奇作重要讲话。

樊局长指出,自中央实施“八项规定”以来,从全局整体情况来看,各项规章制度执行较好。并代表局党组向大家作个承诺,双节期间将严格执行廉洁自律各项规定,认真贯彻落实中央“八项规定”,自觉抵制形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,做好表率,带好队伍,从严约束身边工作人员及亲属,切实搞好党风廉政建设和反腐败工作。

会议要求,一要守好廉洁自律底线,思想不能松懈。严格落实上级关于节日期间廉洁从政的有关规定,凡是明确规定的,就要不折不扣的执行,凡是明确禁止的,一丝一毫都不要违背。 二要加强人员管理,监督不能松懈。各科室(单位)主要负责同志,要切实担负起领导责任,认真履行“一岗双责”,牢固树立宗旨意识,自觉增强廉洁自律和廉洁从政意识,处处以身作则,搞好自我净化,做好表率,努力做到自重、自省、自警、自励;在管好自己的同时,要进一步加强对本科室(单位)人员的管理,有针对性的组织开展节前廉政教育,做到早提醒、早预防、早发现、早纠正,有效遏制节日期间腐败问题的发生。

 

CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号      政府网站标识码:4109000005
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作