您的位置:首页 >> 工作动态工作动态
我局组织政府采购代理机构业务水平测试
发布时间:2018-6-12 8:46:39    点击:730次    [关闭本页]

为进一步提高我市政府采购代理机构从业人员业务水平,规范采购代理行为,加强对采购代理机构监督管理,5月28日,我局组织开展市本级政府采购代理机构业务水平测试,测试内容包括政府采购基本业务知识、代理机构工作流程、案例分析等,明确对测试成绩不合格的代理机构必须在2个月内参加相关培训班,并取得结业证。通过本次测试,进一步增强了政府采购代理机构及其工作人员的业务水平,受到了预算单位一致认可。

今后一个时期,我局还将以深化政府采购改革为中心,以落实“放管服”要求为目标,结合当前形势,有针对性地组织不同类别人员的政府采购业务测试工作,以适应不断发展的政府采购改革工作的需要。
CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号      政府网站标识码:4109000005
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作