您的位置:首页 >> 工作动态工作动态
我局积极争取上级专项资金支持全市环保工作
发布时间:2017-12-19 14:54:13    点击:1319次    [关闭本页]

今年以来,我局围绕市委、市政府关于加强环境保护的安排部署,认真学习、准确把握相关政策,加大与上级财政部门的沟通协调及工作汇报力度,积极争取上级支持,环保资金争取工作取得明显成效。截止11月底,争取到各类资金8418万元,专项用于质检补助、大气污染防治、水污染防治、土壤污染防治、农村环境保护等项目,为我市环境保护工作的开展提供了有力资金支持。

近日,我局又争取到中央2017年大气污染防治资金1218万元、水污染防治资金3674万元,同时收到提前下达的2018年中央水污染防治资金8440万元、省大气污染防治资金4000万元。下一步,我局将尽快与相关部门结合,及时下达资金,使其尽早发挥财政资金应有的效益,推动全市环境质量的进一步改善,为实现绿色发展、建设美丽新濮阳发挥积极作用。(环境资源科)

CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号      政府网站标识码:4109000005
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作